Черная скорлупа ореха,
получаемая из незрелых плодов черного орехового дерева (Juglans nigra),
известна своим rijke составом и многочисленными полезными свойствами.
Упоминания о применении черной скорлупы ореха существовали еще у древних греков
и римлян, подтверждая её значимость как травяного тоника на протяжении веков. Черное
ореховое дерево славится своими целебными качествами и используется в различных
культурах для поддержания здоровья. Это дерево является коренным для Ближнего
Востока, но в наше время его активно выращивают в США, Канаде и Европе. Люди
используют черную скорлупу ореха в различных натуральных средствах, что
подчеркивает её универсальность и востребованность на рынке здоровья.
Рекомендации по применению
Принимать по 1 капсуле
два раза в день во время еды.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.