L-карнитин от
Kevin Levrone - естественное вещество для организма, синтезируемое печенью и
почками из незаменимых аминокислот: лизина и метионина. Организм человека
самостоятельно производит достаточное количество L-карнитина, если питание
сбалансировано и содержит достаточно белка.
Основные
источники L-карнитина включают мясо, рыбу, птицу, молоко и творог. В 100 г
сырого красного мяса содержится примерно 140-190 мг L-карнитина, хотя при
тепловой обработке этот показатель немного снижается. Если ваш рацион включает
достаточное количество этих продуктов, то вы получаете достаточное количество
L-карнитина, синтезируемого организмом. Однако людям, следующим диете или
полностью исключившим мясо из своего рациона, рекомендуется дополнительное
употребление L-карнитина. Этот продукт подходит как для женщин, так и для
мужчин.
Рекомендации по применению
Перед
использованием хорошо встряхните. Принимать одну порцию в день, желательно на
голодный желудок.
Проверил кардио-тренировкой. Пропотел всю одежду. Результатом доволен. Качество хорошее.
Подскажите, как хранить открытую бутылку? Нужно в холодильник ставить? Не пропадет?
Здравствуйте. Не обязательно в холодильник, при обычной комнатной температуре можно хранить.