Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Наш адрес: Узбекистан, город Ташкент, Саракульская дом 7
Узбекистан, город Ташкент, Саракульская дом 7
Телефоны: +998 90 374 67 88
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной (Работает доставка)
г.Андижан, Амир Темур 13
Телефоны: +998(78) 113-02-19
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Фергана, ул.Юксалиш 28 дом
Телефоны: +998(78) 113-01-75
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Коканд, ул.А.Навоий 64 дом
Телефоны: +998(78) 113-02-27
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Наманган, ул A.Темур, 66
Телефоны: +998(78) 113-02-29
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Гулистан, ул.Сайхун дом-39
Телефоны: +998(78) 113-02-18
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной

г.Джиззак, Нариманов
Телефоны: +998(78) 113-02-15
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной

г. Навои, ул.Ислама Каримова (быв"Халклар дустлиги")
Телефоны: +998(78) 113-01-71
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Самарканд, ул.Мирсаид Барака 31
Телефоны: +998(78) 113-01-73
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
Бухарский р-н Работак МСГ дом-б/н
Телефоны: +998(78) 113-02-23
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Термез, ул.Алишер Навои, дом 21/30
Телефоны: +998(78) 113-01-76
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Ургенч, ул. Ал-Хоразмий, №60
Телефоны: +998(78) 113-02-28
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Нукус, ул.Академик С.Камалов( Татибаева)
Телефоны: +998(78) 113-02-16
ПН-СБ: 10:00 - 18:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной

Отзывы о магазине

Отзывы 23
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
  • Отзывы о магазине
    4.9
user-icon
Ольга Растворцева
11/05/2022 08:40:55
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Хочу в очередной раз поблагодарить команду магазина! Очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой! Товаром довольна, всё очень качественно! Успехов Вам!!!
user-icon
Ольга Растворцева
30/04/2022 07:21:21
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Спасибо за оперативную доставку!!! Спасибо за вежливое общение и доступную информацию! Я очень довольно покупкой и буду оформлять заказы в дальнейшем! Успехов Вашему магазину!
user-icon
Машхурбек
20/04/2022 06:14:43
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Очен прекрасно, доставка почти 1 ден
user-icon
Эльбек
12/04/2022 08:34:29
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Сделал несколько покупок. Отличные цены, быстрая доставка. Доставщик очень приятный, добрый. Рекомендую магазин
user-icon
Жаха
21/02/2022 21:51:54
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Круто, все классно, доставка тоже
user-icon
Ҳикматуллоҳ
21/02/2022 12:26:31
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Только оригинальные товари. Отлично!
user-icon
Сайфуллох
29/01/2022 17:54:24
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Ассаламу алейкум, просто самый лучший Магазин!!! Доставщик тоже отличный мужик????????????
user-icon
Вячеслав
13/01/2022 11:45:42
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании за чуткий и быстрый отзыв. А так же за быструю доставку!!! Рекомендую.
user-icon
Otabek
23/12/2021 11:59:17
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Все отлично и своевременно.Ну чуть доставили с задержкой это уже вина сервис доставки.И вот мужик продавец все доходчиво объяснил и на вопросы ответил четко!Рекомендую и еще главный плюс доставка бесплатная????
user-icon
Nargiza
24/11/2021 17:34:33
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Доброе время суток . Хочу оставить отзыв ! Очень оперативно ответили ,помогли найти товар который интересовал ,удобно ч то нашла все в одном месте ,раньше приходилось все собирать у разных продавцов ,каждому платить за доставку … А тут ,в два клика заказала ,в течении 2-3 часов привезли прямо к дому .Молодцы ,Удачи и процветания во всем .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ответ администратора:

Спасибо огромное за пожелание

user-icon
Мирсоат
13/11/2021 14:00:16
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Отзыв для тех кто хочет сделать заказ в регионы но не хочет рисковать. Два назад я сделал заказ, да, на маленькую сумму, но мне сказали что доставка до любой точки Узбекистана бесплатна независимо от суммы заказа. Я заказал до Карши. Я прождал ровно 2 два дня, как мне и обещали, сегодня утром мне позвонил курьер и сказал что он ждёт у моего дома. Я просто вышел и забрал посылку. Кстати, продукт оказался оригиналом, можно не бояться что вам попадётся какая-нибудь подделка. Суть отзыва в том что магазину BLB.uz доверять можно, и даже нужно! Спасибо!
user-icon
Мирсоат
11/11/2021 12:24:24
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Давно искал качественный онлайн магазин для спортпита, но попадались какие-то подозрительные сервисы с левой продукцией. Недавно, нашёл этот магазин blb.uz, тут всё настолько качественно что у меня прямо с порога появилось к ним доверие. Нашёл то что искал, заказал, мне сразу же позвонили и подтвердили заказ, потом ещё два раза перезвонили с других номеров и удостоверились что заказ был принят. Такой слаженной и взаимострахующей работы я ещё не видел ни в одном онлайн магазине. Цены очень приемлемые, товар качественный, консультанты опытные, в общем и целом, ребята всей душой преданы своей работе. Успехов вам в будущем, здоровья и благополучия вашим сотрудникам! Спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, будем стараться держать качество и улучшать сервис!

user-icon
Сайфуллох
05/11/2021 16:32:57
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Зашёл нашёл оставил номер перезвонили через 10 секунд привезли через 2 часа. Просто молодцы!!! Давно мечтал о таком сервисе. И ещё доставщик отличный мужичок настроение поднял))
user-icon
Сергей.
19/08/2021 11:14:32
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
чОткий магаз. молодцы ребята. отлично работают. респект.
user-icon
Сарвар
19/07/2021 20:33:51
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Спасибо за качественный продукт и сервис,очень доволен!
user-icon
Виктория
28/06/2021 16:47:06
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
благодарю за пунктуальный сервис
user-icon
Shavkat
05/06/2021 12:58:39
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Очень хороший сервис. Не врут . Честно советы дают . Не маркетинг
user-icon
Музаффар
19/02/2021 11:32:54
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Энг зор энг арзон сайт Спорт питанялар 100 % сифатли Доставка зор
user-icon
Гулям
05/02/2021 14:52:50
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
заказывал во время карантина пригнали в течении 2 дней
user-icon
Бахром
16/12/2020 16:14:20
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Всё очень круто, качественно и быстро! Сразу после заявки мне позвонили и уточнили данные. Пунктуальный и вежливый человек доставил товар! Очень доволен, буду обращаться ещё.
user-icon
Не важно
10/12/2020 12:34:23
Рейтинг: 2 из 5
Отзывы о магазине - 2
С клиентами общаться не умеют. Цены завышены. И проблемы с доставкой из 5 баллов 2!
Ответ администратора:

Здравствуйте. Меня зовут Александр я отвечаю за логистику. Сразу разъясню ситуацию: клиент заказа товар по акции, с бесплатной доставкой в город Газалкент. Отправка была в понедельник, вторник был праздник (день конституции) в среду посылка не была доставлена, в службе BTS сказали, что в четверг доставят по указному адресу. Из за возмущения клиента, магазин BLB обязуется  если в четверг если не придет посылка, вернем полную сумму. До отправки предупредили клиента что доставка займет 1-2 дня, мы отправляем сервисом BTS. 

user-icon
Алексей
08/12/2020 20:56:08
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Очень классный магазин, продавец все по полочкам разложил и объяснил что к чему.
user-icon
Ulugbek
31/05/2020 20:15:55
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
жаль что нет дилеры в других регионах, (если что есть предложения) Telegram: https://t.me/best_spetc