Корзина
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню
Теперь Вы можете скачать приложение BLB на Android и IOS Подробнее
Наш адрес: Узбекистан, город Ташкент, Саракульская дом 7
Узбекистан, город Ташкент, Саракульская дом 7
Телефоны: +998 78 113 02 19
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Андижан, Амир Темур 13
Телефоны: +998(78) 113-02-19
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Фергана, ул.Юксалиш 28 дом
Телефоны: +998(78) 113-01-75
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Коканд, ул.А.Навоий 64 дом
Телефоны: +998(78) 113-02-27
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Наманган, ул A.Темур, 66
Телефоны: +998(78) 113-02-29
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Гулистан, ул.Сайхун дом-39
Телефоны: +998(78) 113-02-18
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Джиззак, Нариманов
Телефоны: +998(78) 113-02-15
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Навои, ул.Ислама Каримова (быв"Халклар дустлиги")
Телефоны: +998(78) 113-01-71
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Самарканд, ул.Мирсаид Барака 31
Телефоны: +998(78) 113-01-73
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
Бухарский р-н Работак МСГ дом-б/н
Телефоны: +998(78) 113-02-23
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г.Термез, ул.Алишер Навои, дом 21/30
Телефоны: +998(78) 113-01-76
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Ургенч, ул. Ал-Хоразмий, №60
Телефоны: +998(78) 113-02-28
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной
г. Нукус, ул.Академик С.Камалов( Татибаева)
Телефоны: +998(78) 113-02-16
ПН-СБ: 09:00 - 19:00.
Перерыв: 13:00 до 14:00
ВС: Выходной

Отзывы о магазине

Отзывы 34
4.9 / 5
средний рейтинг магазина
  • Отзывы о магазине
    4.9
user-icon
Victoria
03/02/2024 19:32:53
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Здравствуйте очень рада, что благодаря подруге обнаружила такой классный магазин оригинальной продукции спортивного питания с настолько низкими ценами, которые я нигде не встречала супер! Молодцы! Спасибо огромное от всей души!!
user-icon
Нафиса
27/11/2023 11:51:41
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Отзывчивый персонал, быстро и подробно объясняют (Михаил). Плюс приемлемые цены
user-icon
Виктор
20/09/2023 17:14:47
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Приемлемые цены. Бесплатная и быстрая доставка. Учтивый консультант. Рекомендую.
user-icon
Константие
04/07/2023 12:55:55
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Заказал мультивитамины Rule 1 MEN'S TRAIN DAILY и мелатонин. Обещали доставить в Бухару за 2-3 дня, но, к моему удивлению, заказ доставили до двери на следующий день. Очень доволен.
user-icon
Анастасия
12/05/2023 15:52:02
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Заказала л корнетин. Уторм оформила на сайте как "быстрая покупка", то есть только номер оставила. Я не могла предположить, на сколько быстро, все окажется, не только прием заявки но и получение товара. В течении нескольких часов оператор перезвонил и уже к обеду, а то и раньше, приехал заказ. Привез очень приятный и милый дядя) Не часто отзывы пишу, но тут не могу пройти мимо, спасибо вам большое!
user-icon
Эвита
11/05/2023 18:49:44
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Всегда качественный товар, компетентные и вежливые сотрудники, широкий ассортимент продукции. Быстрое обслуживание, наличие выгодных акций и скидок придаёт процессу особый шарм)) Рекомендую всем, кто заботится о своем здоровье и нервной системы.
user-icon
Andre
11/05/2023 18:47:34
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Хороший ассортимент, недалеко от дома, есть бесплатная доставка
user-icon
Ирина
29/04/2023 20:19:53
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Большой выбор продукции, представлено много брендов, действительно низкие цены, Можно забрать заказ из магазина, также отправляют в другие регионы через почту фарго. Заказываю постоянно в этом магазине.
user-icon
Макс
29/04/2023 20:18:32
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Была очень низкая цена на Витамин Д-3 NOW. Сделал заказ с оплатой картой и доставкой фарго. Всё приехало быстро и удобно. Товар качественный всё в порядке.
user-icon
Ruslan
29/04/2023 20:17:08
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Товар соответствует описанию, быстрая доставка, разумные цены
user-icon
Алишер
18/08/2022 22:14:53
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
живу Наманганской областе, Я несколко раз заказываю примеру сегодня до обеда получаю на завтрашный до половины дня.Я благодарю им за четкую работу
user-icon
Ольга Растворцева
11/05/2022 08:40:55
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Хочу в очередной раз поблагодарить команду магазина! Очень довольна обслуживанием и быстрой доставкой! Товаром довольна, всё очень качественно! Успехов Вам!!!
user-icon
Ольга Растворцева
30/04/2022 07:21:21
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Спасибо за оперативную доставку!!! Спасибо за вежливое общение и доступную информацию! Я очень довольно покупкой и буду оформлять заказы в дальнейшем! Успехов Вашему магазину!
user-icon
Машхурбек
20/04/2022 06:14:43
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Очен прекрасно, доставка почти 1 ден
user-icon
Эльбек
12/04/2022 08:34:29
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Сделал несколько покупок. Отличные цены, быстрая доставка. Доставщик очень приятный, добрый. Рекомендую магазин
user-icon
Жаха
21/02/2022 21:51:54
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Круто, все классно, доставка тоже
user-icon
Ҳикматуллоҳ
21/02/2022 12:26:31
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Только оригинальные товари. Отлично!
user-icon
Сайфуллох
29/01/2022 17:54:24
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Ассаламу алейкум, просто самый лучший Магазин!!! Доставщик тоже отличный мужик????????????
user-icon
Вячеслав
13/01/2022 11:45:42
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании за чуткий и быстрый отзыв. А так же за быструю доставку!!! Рекомендую.
user-icon
Otabek
23/12/2021 11:59:17
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Все отлично и своевременно.Ну чуть доставили с задержкой это уже вина сервис доставки.И вот мужик продавец все доходчиво объяснил и на вопросы ответил четко!Рекомендую и еще главный плюс доставка бесплатная????
user-icon
Nargiza
24/11/2021 17:34:33
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Доброе время суток . Хочу оставить отзыв ! Очень оперативно ответили ,помогли найти товар который интересовал ,удобно ч то нашла все в одном месте ,раньше приходилось все собирать у разных продавцов ,каждому платить за доставку … А тут ,в два клика заказала ,в течении 2-3 часов привезли прямо к дому .Молодцы ,Удачи и процветания во всем .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ответ администратора:

Спасибо огромное за пожелание

user-icon
Мирсоат
13/11/2021 14:00:16
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Отзыв для тех кто хочет сделать заказ в регионы но не хочет рисковать. Два назад я сделал заказ, да, на маленькую сумму, но мне сказали что доставка до любой точки Узбекистана бесплатна независимо от суммы заказа. Я заказал до Карши. Я прождал ровно 2 два дня, как мне и обещали, сегодня утром мне позвонил курьер и сказал что он ждёт у моего дома. Я просто вышел и забрал посылку. Кстати, продукт оказался оригиналом, можно не бояться что вам попадётся какая-нибудь подделка. Суть отзыва в том что магазину BLB.uz доверять можно, и даже нужно! Спасибо!
user-icon
Мирсоат
11/11/2021 12:24:24
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Давно искал качественный онлайн магазин для спортпита, но попадались какие-то подозрительные сервисы с левой продукцией. Недавно, нашёл этот магазин blb.uz, тут всё настолько качественно что у меня прямо с порога появилось к ним доверие. Нашёл то что искал, заказал, мне сразу же позвонили и подтвердили заказ, потом ещё два раза перезвонили с других номеров и удостоверились что заказ был принят. Такой слаженной и взаимострахующей работы я ещё не видел ни в одном онлайн магазине. Цены очень приемлемые, товар качественный, консультанты опытные, в общем и целом, ребята всей душой преданы своей работе. Успехов вам в будущем, здоровья и благополучия вашим сотрудникам! Спасибо!
Ответ администратора:

Спасибо за отзыв, будем стараться держать качество и улучшать сервис!

user-icon
Сайфуллох
05/11/2021 16:32:57
Рейтинг: 5 из 5
Отзывы о магазине - 5
Зашёл нашёл оставил номер перезвонили через 10 секунд привезли через 2 часа. Просто молодцы!!! Давно мечтал о таком сервисе. И ещё доставщик отличный мужичок настроение поднял))