Отзывы о магазине BLB.uz

Рейтинг магазина: 4.8 из 5

Вячеслав (Добавлено: 13.01.2022 11:45:42)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Доброго времени суток! Хочу поблагодарить сотрудников компании за чуткий и быстрый отзыв. А так же за быструю доставку!!! Рекомендую.
Otabek (Добавлено: 23.12.2021 11:59:17)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Все отлично и своевременно.Ну чуть доставили с задержкой это уже вина сервис доставки.И вот мужик продавец все доходчиво объяснил и на вопросы ответил четко!Рекомендую и еще главный плюс доставка бесплатная????
Nargiza (Добавлено: 24.11.2021 17:34:33)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Доброе время суток . Хочу оставить отзыв ! Очень оперативно ответили ,помогли найти товар который интересовал ,удобно ч то нашла все в одном месте ,раньше приходилось все собирать у разных продавцов ,каждому платить за доставку … А тут ,в два клика заказала ,в течении 2-3 часов привезли прямо к дому .Молодцы ,Удачи и процветания во всем .⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ответ Администратора

Спасибо огромное за пожелание

Мирсоат (Добавлено: 13.11.2021 14:00:16)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Отзыв для тех кто хочет сделать заказ в регионы но не хочет рисковать. Два назад я сделал заказ, да, на маленькую сумму, но мне сказали что доставка до любой точки Узбекистана бесплатна независимо от суммы заказа. Я заказал до Карши. Я прождал ровно 2 два дня, как мне и обещали, сегодня утром мне позвонил курьер и сказал что он ждёт у моего дома. Я просто вышел и забрал посылку. Кстати, продукт оказался оригиналом, можно не бояться что вам попадётся какая-нибудь подделка. Суть отзыва в том что магазину BLB.uz доверять можно, и даже нужно! Спасибо!
Мирсоат (Добавлено: 11.11.2021 12:24:24)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Давно искал качественный онлайн магазин для спортпита, но попадались какие-то подозрительные сервисы с левой продукцией. Недавно, нашёл этот магазин blb.uz, тут всё настолько качественно что у меня прямо с порога появилось к ним доверие. Нашёл то что искал, заказал, мне сразу же позвонили и подтвердили заказ, потом ещё два раза перезвонили с других номеров и удостоверились что заказ был принят. Такой слаженной и взаимострахующей работы я ещё не видел ни в одном онлайн магазине. Цены очень приемлемые, товар качественный, консультанты опытные, в общем и целом, ребята всей душой преданы своей работе. Успехов вам в будущем, здоровья и благополучия вашим сотрудникам! Спасибо!
Ответ Администратора
Спасибо за отзыв, будем стараться держать качество и улучшать сервис!
Сайфуллох (Добавлено: 05.11.2021 16:32:57)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Зашёл нашёл оставил номер перезвонили через 10 секунд привезли через 2 часа. Просто молодцы!!! Давно мечтал о таком сервисе. И ещё доставщик отличный мужичок настроение поднял))
Сергей. (Добавлено: 19.08.2021 11:14:32)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
чОткий магаз. молодцы ребята. отлично работают. респект.
Сарвар (Добавлено: 19.07.2021 20:33:51)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Спасибо за качественный продукт и сервис,очень доволен!
Виктория (Добавлено: 28.06.2021 16:47:06)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
благодарю за пунктуальный сервис
Shavkat (Добавлено: 05.06.2021 12:58:39)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Очень хороший сервис. Не врут . Честно советы дают . Не маркетинг
Музаффар (Добавлено: 19.02.2021 11:32:54)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Энг зор энг арзон сайт Спорт питанялар 100 % сифатли Доставка зор
Гулям (Добавлено: 05.02.2021 14:52:50)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
заказывал во время карантина пригнали в течении 2 дней
Бахром (Добавлено: 16.12.2020 16:14:20)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Всё очень круто, качественно и быстро! Сразу после заявки мне позвонили и уточнили данные. Пунктуальный и вежливый человек доставил товар! Очень доволен, буду обращаться ещё.
Не важно (Добавлено: 10.12.2020 12:34:23)
Рейтинг: 2 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 2
С клиентами общаться не умеют. Цены завышены. И проблемы с доставкой из 5 баллов 2!
Ответ Администратора

Здравствуйте. Меня зовут Александр я отвечаю за логистику. Сразу разъясню ситуацию: клиент заказа товар по акции, с бесплатной доставкой в город Газалкент. Отправка была в понедельник, вторник был праздник (день конституции) в среду посылка не была доставлена, в службе BTS сказали, что в четверг доставят по указному адресу. Из за возмущения клиента, магазин BLB обязуется  если в четверг если не придет посылка, вернем полную сумму. До отправки предупредили клиента что доставка займет 1-2 дня, мы отправляем сервисом BTS. 

Алексей (Добавлено: 08.12.2020 20:56:08)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
Очень классный магазин, продавец все по полочкам разложил и объяснил что к чему.
Ulugbek (Добавлено: 31.05.2020 20:15:55)
Рейтинг: 5 из 5
ОТЗЫВЫ О НАШЕМ МАГАЗИНЕ: 5
жаль что нет дилеры в других регионах, (если что есть предложения) Telegram: https://t.me/best_spetc
Показано с 1 по 16 из 16 (всего 1 страниц)