Омега-3 – жирные кислоты оказывают
эффективное воздействие на уровень атерогенных триглицеридов и
"плохого" холестерина в крови.
Современный рацион питания последних
поколений привел к нарушениям в регуляции биологических процессов, особенно в
липидном обмене и регуляции воспалительных процессов.
Эти нарушения связаны с развитием
сердечно-сосудистых заболеваний, таких как атеросклероз, ишемическая болезнь
сердца, гипертония, а также воспалительные реакции (артрит, аллергии,
тромбофлебит и др.).
Медицинские исследования
подтверждают, что дефицит Омега-3 жирных кислот в питании является причиной
таких нарушений. Народы, потребляющие обычную жирную пищу и морские рыбы, имеют
низкий уровень сердечно-сосудистых заболеваний.
Применение Омега-3 корректирует
соотношение простагландинов группы 2 и группы 3, восстанавливает регуляцию
воспалительного процесса, аллергий, болевого синдрома, свёртываемости крови и
функций органов.
Эти жирные кислоты нормализуют
вязкость крови и препятствуют развитию тромбозов. Они также эффективно снижают
уровень атерогенных триглицеридов и "плохого" холестерина.
Омега-3 являются строительными
блоками клеточных мембран, источником энергии для клеток, способствуют нормальному
развитию мозга и глаз. Они также снижают риск рака и развития опухолей
(яичников, молочной и предстательной железы).
Таким образом, Омега-3 жирные кислоты
играют важную роль в поддержании здоровья организма.
Показания к применению
Сердечно-сосудистые заболевания
(инфаркт, инсульт, ишемическая болезнь сердца, очистка и восстановление
эластичности склерозировнных сосудов, тромбофлебит, гипертония, мигрени).
Заболевания нервной системы и мозга
(нарушение мозгового кровообращения, рассеянный склероз).
Аллергические заболевания.
Омега 3 показаны при заболеваниях
эндокринной системы (снижение функции щитовидной железы и надпочечников,
диабет).
Заболевания органов пищеварения
(гепатит, холецистит, гастрит).
Кожные заболевания (псориаз,
дерматит, сухость кожи).
Содержит рыбу (сардины, анчоусы, макрель). Витамин Е из сои.
Рыбий жир является продуктом из Перу.
Как принимать омега жиры
Для профилактики: по 2
капсулы 1-3 раза в день после еды со стаканом воды, по рекомендации врача можно
постепенно повысить дозу до 10 капсул в день. Применять «Омега 3» лучше
длительно (не менее 3-х месяцев) Для снятия привкуса рыбьего жира употребляйте кислые
фруктовые соки, кислую капусту, фрукты, черный хлеб, соленые огурцы.
Рыбий жир омега-3 премиального качества от Now foods
Спасибочки
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.